亚洲酒的快速指南

亚洲是一个拥有多元文化、信仰和美食的大陆。有几个国家,从一个国家跳到另一个国家时,有很多食物可供选择。尽管他们通常的口味可能各不相同,但他们都对酒精有着相同的热爱。

每个亚洲国家都有当地人喜爱的酒精饮料。这些本土饮料均采用独特的工艺制成,它们的来源各不相同。啜饮这些酒精饮料不仅会让您宿醉,还会让您领略不同的文化。 

All Hotel 向您介绍了您一生中至少应该尝试一次的不同酒精饮料。这里有一些你应该尝试的最好的亚洲饮料!

清酒(日本) 

清酒或米酒是最受欢迎的日本饮料,在该国具有历史意义,因为其起源可追溯到 3 世纪。这种饮料由酿造酵母、曲霉、水和精米制成。最后一种成分是制作清酒最重要的成分,因为米粒的外层提供了饮料的独特风味。

不同品种的清酒是通过改变其创造过程中的巴氏杀菌和陈酿而成的。  

烧酒(韩国)

韩国烧酒是亚洲另一种流行的饮料,由蒸馏米或谷物制成。这通常与不同的菜肴搭配,因为它的酒精含量低,味道温和,类似于甜伏特加。有些人甚至将其与其他饮料结合使用。 

Ruou (越南)

也被称为蛇酒,这种饮料被称为越南湄公河地区最受欢迎的饮料之一。这种饮料值得注意的是他们的瓶子里装着真正的蛇。虽然用毒蛇来做这件事,但它已经可以安全饮用了,因为毒药已经被酒精变性了,使它尝起来像一条普通的蛇。有些瓶子甚至里面有虫子和鸟。  

Lambanog(菲律宾)

Lambanog,也被称为椰子伏特加,是一种传统的菲律宾蒸馏棕榈酒,由椰子或尼帕棕榈树汁制成。这是从陈酿 48 小时的大号(棕榈酒)中提取的。虽然喝起来可能会感觉很顺滑,但您必须为它的开始做好准备,因为它以高酒精含量着称。 

Feni(印度)

归类为乡村酒,您必须努力喝一口这种仅在果阿附近销售的烈酒。有两种主要的 feni 品种可以蒸馏至完美——腰果和椰子。这与酸橙苏打水或柠檬水完美搭配。 

这些只是我们在 All Hotel 强烈推荐的一些最好的亚洲酒。尝试喝一杯这些饮料,让我们知道您对它们的看法。如果您愿意,您还可以告诉我们它们与您以前喝过的普通啤酒有何不同! 

Related Posts

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です